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Ingrédients :
Génoise
  • 4 oeufs
  • 120 gr de sucre en poudre
  • 120 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • UN ROBOT OBLIGATOIRE !!!
Crème pâtissière :
  • 1/2 litre de lait
  • 50 gr de farine
  • 10 gr de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1/2 gousse de vanille
Glaçage à la noix de coco
  • 200 gr de sucre glace
  • 5 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • 6 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • vermicelles de chocolat (facultatif).
Procédé :
  1. Préparer la crème pâtissière avec les ingrédients donnés ci dessus et celon la methode expliquée => ICI puis réserver au frigo jusqu'a ce qu'elle soit complètement froide et bien épaisse.
  2. Préparer la génoise celon la méthode donné => ICI puis une fois tiède démouler et attendre qu'elle soit froide pour la trancher en deux et pouvoir la garnir.
  3. Une fois la génoise trancher, garnir de la crème pâtissière sur la partie inférieure et mettre la partie supérieure dessus la crème. 
  4. Faire le glaçage (au dernier moment sinon il durcira) a la noix de coco avec les quantités indiqués ci dessus et en suivant la méthode => ICI.
  5. Couler le glaçage sur le gâteau, étaler délicatement et. saupoudrer de vermicelle de chocolat ou autre déco 
  6. mettre au frais durant un bonne grosse heure pour que le glaçage sèche bien.
A vos assiettes :D



10:32

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