+

 Ingrédients : (pour un cercle à entremet de 25 cm)

Pour le fond au spéculoos et le décor du tour
  • 200 g de spéculoos
  • 60 g de beurre
  • 200 g de fraise
Pour la mousse aux fraises et mascarpone


  • 300 g de fraise
  • 80 g  de sucre
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière très froide
  • 125 g de mascarpone très froid.
  • 3 feuilles de gélatine ou du agar agar
Pour la mousse nougat et mascarpone

  • 3 grosses cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière très froide
  • 125 g de mascarpone tres froid
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Extrait aromatique nougat (facultatif)
  • 2 feuilles de gélatine ou agar agar.
Pour le miroir à la fraise

  • 200 gr de fraise
  • 30 gr de sucre
  • le jus d'un demi citron
  • 1 feuille de gélatine ou agar agar
Comment faire :
  1. Pour le fond au spéculoos : Faire fondre le beurre



11:41

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top