+

Voilà des yaourts surprenants qui raviront petits et grands.
Ingrédients :
- 200g de bonbons (fraises tagada ou carambar)
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt ou des ferments lactiques (ici ferment yalacta achetable en pharmacie).

Comment faire des yaourts aux bonbons :
=>Faites chauffer le lait et laissez fondre doucement les bonbons dans le lait chaud.
=>Laissez refroidir.
=>Mélangez le yaourt (ou les ferments lactiques) dans le lait aromatisé.
=>Versez dans les pots et procédez comme habituellement (ici 12h dans la yaourtière et 4 h au froid)



* si les yaourts sont trop liquide a ton gout il y a deux solutions : soit faire reduire le lait entier au depart durant 15 min ou rajouter 2 cas de lait en poudre, ici je fais toujours reduire le lait car on les aime tres fermes), si tu trouves qu'ils sont trop sucrés tu peux biensur réduire la quantité de bonbon.
08:10

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top