+

Ingrédients :
  • UN ROBOT DE CUISINE OBLIGATOIRE 
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
Procédé :

Préparer tous ce dont vous aurez besoin , peser les ingrédients, melanger la farine et la levure, séparer les blancs d'oeuf des jaunes, beurrer le moule et enfin allumer le four à 180 °C (th 6)
  1. Monter les blancs d'oeuf et un pincée de sel en neige avec le robot vitesse rapide jusqu’à ce qu'ils soient bien fermes.
  2. Sans arrêter le robot incorporer le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Mettre le robot en vitesse moyenne
  3. Ajouter en un seul coup les jaunes, puis tout de suite la farine et la levure en pluie.
  4. Arrêter rapidement le robot, verser immédiatement dans le moule en enfourner de suite pour 20 min.
  5. Démouler tiède et découper lorsque le gâteau est bien refroidi dans le sens de l'épaisseur afin de le garnir.
10:31

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Top